Путешествие в Хибины — 2014

1. Предисловие

Хибины — это сказочное по красоте место: чудесная живая природа, свежий воздух, чистейшая пресная вода. Вода особенно прекрасна. Ее здесь много. Во всех местах с гор стекают ручейки, которые сливаясь переходят в небольшие горные реки. Реки впадают в озера. Пить можно откуда угодно. Вода прозрачная как стекло. А какой у нее вкус! Никакая покупная минеральная вода не сравнится с этой чудесной свежей горной водой.

В Хибины я поехал уже во второй раз. Как и в прошлом году, мое путешествие началось с семинара по оздоровительным и массажным практикам. Ехали мы большой группой в этом году — аж 25 человек! Заняли целый домик на базе Контрольно-спасательной службы МЧС. О времяпрепровождении подробно писать не буду. В основном мы занимались массажем, самомассажем и прогулками по горам.

В отличие от прошлого года, с погодой на этот раз не повезло. Солнце было только в первые и последние дни. А все остальное время (почти полторы недели) оно было затянуто серыми облаками. Вокруг постоянно проливались дожди. Уже через несколько дней уровень реки Кунийок, на берегу которой расположена база КСС, поднялся сантиметров на десять и не спадал все время моего присутствия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>